Поклонская обвинила украинских дипломатов в помешательстве — Независимая Пресса
Источник: Комсомольская Правда

Поклонская обвинила украинских дипломатов в помешательстве

Депутат от Крыма Руслан Бальбек выступал на форуме ООН. Во время его доклада украинская делегация устроила провокацию. Гости из Киева стали топать ногами и бить кулаками по столу, пытаясь заглушить крымчанина.

Украинских дипломатов попытались остановить секретарь и председатель форума. Но у них ничего не вышло. Закончить выступление депутат не смог.

На эту выходку жестко отреагировала экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она поддержала своего коллегу и намекнула, что у дипломатов из Киева случилось помешательство.

— В Женеве на выступлении депутата Бальбека произошло что-то невообразимое, — напомнила Поклонская. — Украинская делегация в полном составе не смогла держать себя в руках, они топали, хлопали и стучали ногами, то есть старались убедить присутствующих в работоспособности всех двигательных функций своего организма, за исключением одной, но самой важной для дипломатов — сдержанности и культуры. Поэтому, я с ужасом смотрю на призывы некоторых «патриотов» Украины вернуть стране ядерное оружие.

Напомним, что ранее режиссёр Олег Сенцов, осуждённый в России за терроризм, потребовал, чтобы Украина обзавелась ядерным оружием.

Украинская делегация попыталась сорвать выступление российского представителя на форуме в ООН.

ЕЩЕ МНЕНИЕ

«Кроме сожаления, это ничего не вызывает»: зампред комитета Совфеда — о попытке Украины сорвать доклад России

Сенатор заявляет, что такое происходит редко, но считает подобное поведение хамством (подробности)

«Дискуссия по правилам улицы стала для украинской политики нормой»: Сенатор — о попытке срыва выступления России на форуме ООН

Украинская делегация стучала по столу, кричала и топала во время доклада российского дипломата (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Популярные новости