Навальный: Вот она — Европа. Вежливые дружелюбные соседи спалили нашего прокурора — Независимая Пресса
Источник: Блог Алексея Навального

Навальный: Вот она — Европа. Вежливые дружелюбные соседи спалили нашего прокурора

Почему прокурор Москвы, получая взятки, инвестирует их в недвижимость в Черногории, а не в Крыму или Сочи?

Больше солнца, ближе НАТО, перспективы вступления в Евросоюз, есть судебная система, нет «Единой России», теплое море и прекрасные дружелюбные соседи.

Последнее часто подчеркивают. Черногорцы, правда, весьма дружелюбные чуваки (хотя с этим сильно спорят хорваты). Однако в нашем случае дружелюбие и добрососедство подвело прокурора города Москвы.

После выхода нашего расследования журналисты радио «Свободная Европа» поехали на место и просто обошли соседей с фотокарточкой нашего прокурора.

Вдруг мы врём и не было там такого никогда.

Не врём. Соседи расплывались в улыбке и отвечали: ну как же, знаем. Постоянно видим. Замечательный сосед. Это дом его семьи, который они сдают на лето.

По соседству с Ириной Поповой

Жительница Моринь Гордана Сеферович Раденкович, которая живет рядом с домом, принадлежащим Ирине Поповой, говорит, что встретила своих соседей и подтверждает RSE, что дом используется в туристических целях:
«Я встречалась с ним (Поповым) несколько раз, и мы всегда прощались, вежливо, вот и все. Мы живем рядом с их домом, который они сдают летом, и до сих пор у нас не было проблем. Зимой, насколько я вижу, там никого нет. Я думаю, что зимой он закрыт, а летом, насколько я могу судить от гостей, русские преобладают, хотя есть и другие », — говорит Гордана.

До сих пор, ни Попов, ни его начальник Чайка, ни назначивший Попова Путин не ответили нам ни одного слова.

Делают вид, что ничего не происходит.

Давайте дальше распространять расследование. Пусть Чайка и Путин не отвечают как можно большему количеству людей.

Популярные новости