Навальный: Путин на Марсе, Дерипаска на Кипре и полный цап-царап — Независимая Пресса
Источник: Блог Алексея Навального

Навальный: Путин на Марсе, Дерипаска на Кипре и полный цап-царап

Таймкоды вчерашнего эфира.

0:53 В прямом эфире Алексей Навальный или «человек, который запугивает московских судей» (по мнению кремлевских СМИ).

2:02 «Мы занимаемся и всей боевой ракетной техникой»: в Роскосмосе объяснили, почему зарплата Рогозина выше, чем у главы NASA.

3:52 «Они что угодно подведут под какие-то тайные и многозначительные слова, связанные с секретностью обороноспособности. А правда заключается в том, что ничего этого нет. В „Роскосмосе“, нигде ничего нет. Есть какие-то остатки советской армии, полный развал и воровство»

.4:59 🎥 «Сейчас диалог между властью и оппозицией крайне необходим»: депутат Мосгордумы Елена Шувалова приглашает на круглый стол на тему политических репрессий.

8:35 «Круто, что единороссы настолько трусливые и омерзительные, что они даже боятся такого безобидного мероприятия, как круглый стол».

9:51❗️Не хотим в отряды — уедем: по данным опроса «Левада-центра», 53% молодых россиян хотят уехать из страны.

11:11 «В России растет поколение людей, которым страна кажется нехорошей, которым страна кажется некомфортным местом для жительства. Это чудовищно и ужасно. Колоссальная потеря денег, колоссальная потеря будущих рождений и будущих граждан».

13:10 «Понятно, почему люди уезжают. Люди не хотят быть в каких-то этих путинских отрядах, люди не хотят жить в государстве, которое похоже на казарму. А все, что делает Путин, это реально бестолковая, бессмысленная, иногда очень смешная, но чаще всего раздражающая и тупая казарма».

14:15 🎥 Что предлагает сделать Путин для улучшения здравоохранения.

16:05 🎥 Министр обороны Сергей Шойгу про научные роты.

16:44 «Люди бегут из страны, в том числе восемнадцатилетние, потому что они хотят куда-то сбежать и посидеть где-то до двадцати семи лет, потому что они не хотят тратить год или полтора на службу в армии, которая им кажется бессмысленной».

20:03 🎥 Путин обещал полет на Марс в 2019 году.

21:16 «Новая энергия, новые дома, очередная техническая революция. Молодежь всегда стремилась к космосу, и Владимир Путин обещает прорыв. Зарплата Рогозина — единственный прорыв, который произошел в области космоса».

23:03❓Какие планы на 2021 год? Не пора ли начать готовиться к выборам?

23:49❗️Пострелял и извинился.

24:45 🎥 В Петербурге уроженец Грозного стрелял из автомата из окна машины.

25:56 🎥 Чеченец извинился перед петербуржцами за стрельбу из автомата.

28:01❗️Кто убил Настю Орлову?

29:53 Умерла годовалая пациентка уволенного из Центра здоровья детей трансплантолога Михаила Каабака. Она не дождалась операции.

32:18 «Она умерла по вине конкретных чиновников Минздрава. И эти чиновники Минздрава должны не восстановить доктора обратно, а они должны быть уволены с должностей. Должно быть возбуждено уголовное дело».

33:57 🎥 Врачи выйдут против развала медицины: https://youtu.be/zJMqm-whgh0

36:52❓Слышали ли вы про трагедию девушки следователя в Сочи?

38:10❗️И даже счастливчики хотят уехать: Олега Дерипаску лишили кипрского паспорта.

42:51 «По сути, бизнес Дерипаски заключается в том, что он получает все время какую-то государственную помощь. Ведет бизнес крайне неэффективно, потому что знает, что ему все равно государство отвалит денег, которые можно бесконечно рефинансировать. И мы его содержим, а он так рвется на Кипр».

43:20 «Все, что у него есть, ему подарили Путин и путинский режим. „Единая Россия“ сделала Дерипаску богатым. И даже он отчаянно, руками и ногами бежит из нашей страны».

44:14❗️Путина подловили на мошенничестве. Опять.

45:39 🎥 «Допинг — не только проблема России, это проблема всего мирового спорта»: министр спорта Виталий Мутко о проблеме допинга в России.

47:00 «Россию наказывают не потому, что у нас спортсмены употребляют допинг. Нас всех коллективно наказывают и выкидывают из большого спорта, потому что это была государственная политика».

50:40 «Никто не примет систему, при которой президент организует фальсификацию и массовое употребление допинга на Олимпиаде».

52:40 🎥 «Цап-царап»: Путин пошутил про воровство Россией технологий США.

54:41❓Если Ирина Роднина — гражданка США, разве имела она права стать депутатом Госдумы?

55:18❗️Секретная бумага: Минюст отказался предоставить ФБК документы, из-за которых фонд признали иноагентом.

58:09❗️«Единую Россию» хотят возродить. Ха-ха.

59:48 🎥 «Статус правящей партии заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить»: пламенная речь Путина на двадцатом году нахождения у власти.

1:03:16 🎥 «Кандидаты от „Единой России“ должны гордиться своей партийной принадлежностью»: выступление Медведева на съезде «Единой России».

1:04:16 🎥 Мэр Москвы Сергей Собянин объясняет, почему не выдвигается от «Единой России».

1:05:16 🎥 Губернатор Петербурга Александр Беглов утверждает, что не выдвигался от «Единой России».

1:06:37 «В „Единой России“ нужно быть только по одной причине. Потому что если у тебя есть партбилетик, то ты, во-первых, можешь красть сколько угодно, а во-вторых, будешь получать сколько угодно государственных льгот, которые, например, таким же по статусу не дадут. А ты получишь, потому что ты — единоросс».

1:07:27 🎥 Секретные коттеджи московских депутатов: https://youtu.be/7-p5s26fq-o

1:09:55❗️Ветлицкая и Ротару — новые враги народа.

1:10:20 🎥 Пролет над домом Натальи Ветлицкой.

1:11:38 🎥 Шокирующее расследование «России 24» о жилье Натальи Ветлицкой.

1:13:09 «Мы выстраиваем систему, при которой мы совершенно по четким основаниям, с доказательствами будем эту партию и конкретных людей уничтожать морально».

Популярные новости